Beruf / Karriere

Arbeiten in den Krankenhäusern der CWS-Gruppe.

Sie möchten sich beruflich weiterentwickeln, nach der Ausbildung endlich ins Berufsleben einsteigen oder einfach nur mal den Krankenhausalltag im Rahmen eines Praktikums kennenlernen? Es gibt viele gute Gründe, sich für uns zu entscheiden.

In den Krankenhäusern der CWS-Gruppe arbeiten Sie mit Vorgesetzten zusammen, die Sie fördern und fordern, jederzeit ein offenes Ohr für Sie haben und Ihnen faires Feedback geben. Sicher werden Sie von der vertrauensvollen und wertschätzenden Zusammenarbeit zwischen Pflege, Ärzten und Management sowie den angeschlossenen Servicebereichen schnell begeistert sein.

Gute Gründe für die CWS-Gruppe

• Ausgezeichneter Ruf der einzelnen Krankenhäuser in ihren spezialisierten medizinischen und therapeutischen Ausrichtungen
  • Selbstständiges Arbeiten in sympathischen und motivierten Teams
  • Freiraum zur aktiven Mitgestaltung der Arbeitsprozesse
  • Ideale Hausgrößen, die kurze Wege und schnelle Entscheidungen ermöglichen
  • Regelmäßige Mitarbeitergespräche
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Unsere Rahmenbedingungen sind das beste Fundament für Ihre berufliche Zukunft

• Leistungsgerechte Vergütung gemäß den Arbeitsvertragsrichtlinien (AVR)
  • Betriebliche Altersversorgung (KZVK)
  • Nach DIN EN ISO 9001:2008 zertifizierte Prozessqualität
  • Umfassende Modernisierungsmaßnahmen sorgen für ein optimales bauliches Ambiente – für Patienten und Mitarbeiter
  • Gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr

Wenn wir Sie neugierig auf uns gemacht haben, dann schauen Sie sich unsere aktuellen Stellenangebote an oder bewerben Sie sich online.

Kompetenznetzwerk

Um unsere Mitarbeiter für die wachsenden Herausforderungen im Gesundheitswesen vorzubereiten, arbeiten wir seit vielen Jahren vertrauensvoll mit Kooperationspartnern zusammen. Hier werden unsere Mitarbeiter qualifiziert und können sich weiterentwickeln; in Bezug auf ihre fachliche, persönliche und soziale Kompetenz.

Wir bilden aus

Auf der Suche nach einem

Beruf mit Zukunft?

Dann bewerben Sie sich noch heute für eine Ausbildung als:

Gesundheits- und Krankenpfleger/in

Operationstechnische Assistenz (OTA)