Leitbild/Seelsorge

Das Leitbild, nach dem wir zu Ihrem Wohl handeln.

Zeit heilt!

Wir haben ein Ohr für Sie als Mensch!

Seele lebt!

Wir haben Sie im Blick!

Könner helfen!

Wir setzen uns mit ganzer Kraft für Ihre Heilung und Genesung ein!

Geduldig Wartende und mutig Unternehmende

Wir wollen wie die Gründerin unseres Trägers, Mutter M. Cherubine Willimann „geduldig Wartende und mutig Unternehmende“ sein.

Christliches Gottes- und Menschenbild

Die uns anvertrauten Menschen sehen wir als Einheit und achten ihre Würde, Selbstständigkeit und Eigenverantwortung. Das christliche Gottes- und Menschenbild fordert uns auf, dies unter Achtung der persönlichen, kulturellen und religiösen Wurzeln zu tun.

Hoher medizinischer Standard

Unser hoher medizinischer Standard wird durch regelmäßige Weiterbildung gewährleistet und durch die Ergebnisse unserer Arbeit transparent. Sie können sicher sein, dass Sie von unserem Streben nach den neusten Heilmethoden profitieren werden.

Team

Das Team hat den Blick für das gemeinsame Ziel, die Gesundung der uns anvertrauten Menschen. Wir wollen Zeit für die uns anvertrauten Menschen haben. Unser gemeinsames Handeln ist durch Respekt und Wertschätzung geprägt.

Ökologische Verantwortung

Ökologische Verantwortung im Umgang mit der Schöpfung prägen unser Handeln gegenüber der Gesellschaft und den künftigen Generationen.

Unsere Einrichtungen in der Cherubine-Willimann-Stiftung Arenberg

Dreifaltigkeits-Krankenhaus, Köln