Zentrale Dienste

Effiziente und reibungslose Zusammenarbeit für Patienten und Mitarbeiter.

Die Einrichtungen der Cherubine Willimann-Stiftung sind ein modernes Gesundheitsunternehmen, in dem an zwei Standorten nahezu 1000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt sind.

Unser Ziel ist es, jederzeit  kompetent und schnell, das zu tun, worauf es ankommt und Synergien eines starken Trägerverbundes zu nutzen und allen Mitarbeitern zur Verfügung zu stellen. Darum haben wir die wesentlichen administrativen Aufgabenfelder in den Zentralen Diensten organisiert.

Die Zentralen Dienste verstehen sich als Kompetenzzentrum, das umfassende Servicedienstleistungen aus unterschiedlichen Fachdisziplinen für den Verbund bereitstellt.

Auf den folgenden Seiten können Sie die jeweiligen Ansprechpartner und Aufgabenstellungen näher kennenlernen.

Unsere Einrichtungen in der Cherubine-Willimann-Stiftung Arenberg

Dreifaltigkeits-Krankenhaus, Köln